Go to ...

О продлении нерабочих дней

Опубликовано: 30/04/2020

Приказ о продлении нерабочих дней

Приложение 1

О продлении нерабочих дней
В целях дальнейшего обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации в связи с распространением коронавирусной инфекции, в связи с Указом Президента Российской Федерации от 28 апреля 2020 года № 294 «О продлении действие мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и в соответствии с приказом Минобрнауки России от 29 апреля 2020 года № 634 п р и к а з ы в а ю:
1. Исключить присутствие работников на рабочих местах с 01 по 11 мая 2020 г. кроме работников, указанных в пункте 3.
2. Для осуществления научной деятельности в Институте, и учитывая, что большинство научных сотрудников продолжают работать в дистанционном режиме, обеспечить функционирование объектов инфраструктуры.
3. Утвердить численность работников ИНАСАН, обеспечивающих с 01 по 11 мая 2020 г. включительно функционирование ИНАСАН, согласно приложению №1.
4. Разрешить задействованным в обеспечении бесперебойной работы Института работникам, поименованным в Приложении 1, присутствие на рабочих местах, максимально сократив время пребывания. Во время нахождения на рабочих местах обеспечить соблюдение мер безопасности, перечисленных в письме Роспотребнадзора от 10.03.20 № 02/3853-2020-27.
5. Иные работники ИНАСАН привлекаются для обеспечения функционирования ИНАСАН в режиме дистанционной работы.
6. Ученому секретарю, отделу кадров и бухгалтерии обеспечить своевременное предоставление информации в Министерство науки и высшего образования Российской Федерации.
7. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

Директор,
член-корр. РАН
Д.В.Бисикало