Go to ...

Скончался Колпаков Анатолий Иванович

Опубликовано: 01/10/2020

17.03.1946 – 30.09.2020

С глубоким прискорбием сообщаем, что 30 сентября на 75-м году жизни скоропостижно скончался Анатолий Иванович Колпаков. Анатолий Иванович более 49 лет трудился на благо нашего института, вложил в него свою душу. Он прошел путь от старшего инженера до заместителя директора по общим вопросам, в последние годы работал главным инженером.
Особое внимание Анатолий Иванович Колпаков уделял сохранению и реставрации здания Института на Пятницкой улице – памятника архитектуры.
Анатолий Иванович был большим знатоком старой Москвы, с удовольствием встречал экскурсии москвичей и гостей столицы, интересно рассказывал об истории особняка купцов Лепешкиных (основного здания ИНАСАН).
Уход Анатолия Ивановича для нас это полная неожиданность, он плодотворно работал, планировал различные дела в институте и ничто не предвещало такого события. Это тяжелейшая утрата для института и коллег, друзей и, конечно, для родных и близких. В нашей памяти навсегда останутся теплые, душевные воспоминания о добром, внимательном друге и товарище Анатолии Ивановиче. Искренне скорбим. Светлая память.